more amazing news

quinta-feira, 4 de junho de 2009

Salada de batata no repolho

Share it Please


  • 2 batatas médias cortadas em cubinhos --

  • 1 repolho grande com folhas;

  • 1 cenoura grande picada em pedacinhos;

  • 6 folhas de alface picadas em tiras;

  • 1 pacote (150 gramas) de batata palha;

  • 1 pimentão vermelho picadinho.





Para o molho:



  • 4 colheres (sopa) de maionese --

  • 2 colheres (sopa) de mostarda;

  • 100 gramas de queijo parmesão ralado;

  • 1 xícara (chá) de água.





Preparo:



  1. Junte a maionese, a mostarda e a água e bata no liquidificador.

  2. Coloque numa vasilha e espalhe o queijo parmesão por cima. O molho está pronto.

  3. Agora, retire o milho do repolho, conservando a parte externa em forma de cuia. Deixe também as folhas.

  4. Pique bem fininho 1/4 do repolho retirado.

  5. Cozinhe os pedaços de batata e de cenoura.

  6. Deixe-os esfriar e depois junte o repolho, o pimentão e a alface já picados e a batata palha.

  7. Arrume a salada dentro do repolho.

  8. O molho é servido sobre a salada, no prato.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef