more amazing news

quinta-feira, 9 de julho de 2009

Beijinhos de coco - 2

Share it Please


  • 1 prato (fundo) de açúcar --

  • 1 copo (americano) de leite;

  • 1 coco ralado (médio);

  • 5 gemas (batidas);

  • Açúcar e cravos para enfeitar.



Preparo:



  1. Misture o açúcar com o leite e leve ao fogo para apurar.

  2. Quando tomar o ponto de mingau ralo, junte o coco e vá adicionando aos poucos as gemas, mexendo sempre.

  3. Quando despregar do fundo da panela, estará no ponto.

  4. Retire do fogo e depois de frio, faça bolinhas.

  5. Enrole-as e passe-as em açúcar e enfeite-as com 1 cravo.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef