more amazing news

sexta-feira, 17 de julho de 2009

Croquete de bacalhau - 2

Share it Please


  • 1/2 kg de bacalhau em pedaços e colocados de molho na véspera --

  • 1 cebola ralada;

  • 1/2 xícara (chá) de óleo;

  • 3 tomates maduros, sem pele, picados;

  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas;

  • 1/2 kg de batatas cozidas e amassadas;

  • 3 colheres (sopa) de maisena(Amido de milho);

  • 3 xícaras (chá) de leite frio;

  • 3 gemas;

  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado (opcional).



Preparo:



  1. Limpe o bacalhau das peles e espinhas e desfie.

  2. Refogue a cebola no óleo e junte os tomates, a salsa e a cebolinha, o bacalhau desfiado e as batatas.

  3. Leve ao fogo brando e cozinhe por 15 minutos.

  4. Dissolva a maisena no leite, junte as gemas ligeiramente batidas e adicione ao bacalhau ainda no fogo brando, mexendo até engrossar.

  5. Tempere a gosto.

  6. Acrescente o queijo ralado, se quiser.

  7. Deixe esfriar, faça os croquetes, passe-os na farinha de trigo.

  8. Frite em óleo bem quente.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef