more amazing news

domingo, 5 de julho de 2009

Croquete de carne moída - 2

Share it Please


  • 300 gramas de carne moída --

  • 1/2 cebola pequena, ralada;

  • 1 ovo;

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada;

  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada;

  • 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca;

  • Sal a gosto;

  • Ovo e farinha de rosca para empanar;

  • Óleo para fritura.


Preparo:



  1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, a cebola, o ovo, a salsinha, a hortelã, a farinha de rosca e o sal.

  2. Misture bem com uma colher e, em seguida, sove a mistura até desgrudar das mãos.

  3. Com a massa modele 15 croquetes pequenos.

  4. Empane os croquetes primeiramente no ovo e depois na farinha de rosca. Repita a operação, passando os croquetes mais uma vez pelo ovo e pela farinha de rosca.

  5. Aqueça bem o óleo em frigideira e frite os croquetes, aos poucos, por cerca de 15 minutos, ou até dourar de modo uniforme.

  6. Retire os croquetes com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva quente.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef