- 300 gramas de carne moída --
- 1/2 cebola pequena, ralada;
- 1 ovo;
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada;
- 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca;
- Sal a gosto;
- Ovo e farinha de rosca para empanar;
- Óleo para fritura.
Preparo:
- Em uma tigela grande, coloque a carne moída, a cebola, o ovo, a salsinha, a hortelã, a farinha de rosca e o sal.
- Misture bem com uma colher e, em seguida, sove a mistura até desgrudar das mãos.
- Com a massa modele 15 croquetes pequenos.
- Empane os croquetes primeiramente no ovo e depois na farinha de rosca. Repita a operação, passando os croquetes mais uma vez pelo ovo e pela farinha de rosca.
- Aqueça bem o óleo em frigideira e frite os croquetes, aos poucos, por cerca de 15 minutos, ou até dourar de modo uniforme.
- Retire os croquetes com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva quente.
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