more amazing news

domingo, 5 de julho de 2009

Pizza de batata

Share it Please


  • 1 kg de batata descascada e cozida --

  • 4 colheres (sopa) de manteiga;

  • Sal e pimenta-do-reino;

  • 250 gramas de queijo mussarela fatiada;

  • 3 tomates em rodelas;

  • 1 colher (chá) de orégano;

  • Sal e pimenta do reino;

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;

  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva;

  • 1/2 colher (sopa) de margarina para untar;

  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca.





Preparo:



  1. Passe as batatas pelo espremedor. Misture-as com a manteiga em temperatura ambiente. Tempere-as a gosto.

  2. Unte levemente e polvilhe, com farinha de rosca, uma fôrma refratária redonda de uns 25 cm de diâmetro.

  3. Espalhe as batatas na fôrma. Cubra com a metade de mussarela e por cima dela coloque os tomates.

  4. Salpique com sal e pimenta do reino a gosto e orégano.

  5. Cubra com o restante da mussarela.

  6. Polvilhe com o queijo parmesão e respingue com o azeite por cima.

  7. Asse em forno quente preaquecido (200 graus) por uns 25 minutos ou até que doure ligeiramente.

  8. Retire do forno e sirva.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef