more amazing news

terça-feira, 14 de julho de 2009

Rocambole de batata

Share it Please


  • 1 kg de batata --

  • 2 ovos;

  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo;

  • 2 pés de escarola;

  • 1 cebola pequena;

  • Sal a gosto;

  • Óleo.





Preparo:



  1. Cozinhe as batatas com cascas, descasque e passe pelo espremedor.

  2. Adicione os ovos, sal e a farinha de trigo para dar firmeza à massa.

  3. Abra a massa em superfície untada com a manteiga ou margarina e farinha.

  4. Recheie com a escarola refogada com cebola picada, sal e óleo.

  5. Feche em formato de rocambole e pincele com gemas.

  6. Asse em forno quente por 30 minutos.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef