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segunda-feira, 6 de julho de 2009

Rocambole à portuguesa

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  • 1 kg de carne moída --

  • 1/2 cebola ralada;

  • 3 colheres (sopa) de salsa picada;

  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;

  • 1 ovo;

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca.





Recheio:



  • 150 gramas de presunto --

  • 150 gramas de queijo mussarela;

  • 2 ovos cozidos;

  • Fatias de bacon;

  • Molho de tomate para regar.





Preparo:



  1. Misture bem os sete primeiros ingredientes e deixe descansar por 1 (uma) hora.

  2. Abra a massa de carne moída em cima de um papel alumínio.

  3. Cubra a carne com mussarela e depois presunto.

  4. Acrescente os ovos cozidos, as azeitonas picadas e as fatias de bacon.

  5. Enrole o papel alumínio bem apertado e coloque num pirex.

  6. Depois de assado, abra o papel para o rocambole dourar.

  7. Antes de servir, regue com o molho de tomate.


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