more amazing news

segunda-feira, 6 de julho de 2009

Strogonoff de Salmão

Share it Please

• 600 g de filé de salmão cortado em tiras
• 100 g de cogumelos cortados
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola grande ralada
• 1 colher (sopa) de margarina
• ¼ xícara (chá) de vinho branco
• pimenta a gosto
• sal a gosto
• coentro ou salsa a gosto
• 250 ml de creme de leite
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 3 tomates sem pele e sem sementes picados
• 100 g de alcaparras


Preparo:


Coloque o salmão no vinho, deixe por 30 minutos e escorra. Reserve o "caldo".


Leve ao fogo a cebola e frite-a bem até dourar.


Junte o salmão escorrido, deixe fritar até "grelhar", junte os tomates, a mostarda, os cogumelos, as alcaparras, o coentro e a sala, e veja se o sal e a pimenta estão ao teu gosto (corrigir se necessário).


Junte o vinho que escorreu e deixe cozinhar até amolecer.


Junte o creme de leite, deixe por mais 2 minutos.


Retire do fogo e sirva a vontade.


Esta receita fica bacana com uma salada e um arroz (ou risoto de frutos do mar),


Especial Namorados: Receita especial para um jantar a dois


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef