• 600 g de filé de salmão cortado em tiras
• 100 g de cogumelos cortados
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola grande ralada
• 1 colher (sopa) de margarina
• ¼ xícara (chá) de vinho branco
• pimenta a gosto
• sal a gosto
• coentro ou salsa a gosto
• 250 ml de creme de leite
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 3 tomates sem pele e sem sementes picados
• 100 g de alcaparras
Preparo:
Coloque o salmão no vinho, deixe por 30 minutos e escorra. Reserve o "caldo".
Leve ao fogo a cebola e frite-a bem até dourar.
Junte o salmão escorrido, deixe fritar até "grelhar", junte os tomates, a mostarda, os cogumelos, as alcaparras, o coentro e a sala, e veja se o sal e a pimenta estão ao teu gosto (corrigir se necessário).
Junte o vinho que escorreu e deixe cozinhar até amolecer.
Junte o creme de leite, deixe por mais 2 minutos.
Retire do fogo e sirva a vontade.
Esta receita fica bacana com uma salada e um arroz (ou risoto de frutos do mar),
Especial Namorados: Receita especial para um jantar a dois
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