more amazing news

quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Pastel integral (massa)

Share it Please

(pastel com recheio de PVT e milho)



Essa massa de pastel integral é absurdamente fácil e deliciosamente deliciosa! hehehehe
Com ela, você pode fazer muitas coisas: pastéis de forno, tortinhas, enfim, o que sua imaginação mandar.
Aí vai a receita:

Ingredientes:

- 1 xícara de farinha de trigo branca;
- 1 xícara de farinha de trigo integral;
- 1 colher de sopa de fermento químico seco;
- 1 colher de chá de sal;
- 3 colheres de sopa de óleo vegetal;
- aproximadamente 1 xícara de água morna (colocar aos poucos para a massa não ficar molhada).

Modo de Preparo:

Misturar todos os ingredientes secos, depois adicionar o óleo, mistura e ir colocando a água aos poucos Sovar até formar uma massa elástica, meio durinha, mas sem ser seca e que não gruda nas mãos. Deixar descansar por aproximadamente 30 minutos, ou até crescer e ficar fofa. Sovar mais um pouco em superfície enfarinhada. Abrir a massa mais ou menos 2 mm de espessura, rechear a gosto, pincelar com azeite de oliva e shoyo para dourar. Ajeitar em forma enfarinhada para não grudar. Colocar no forno (pré-aquecido por 10 minutos) em 180º por uns 20 min ou até que esteja dourado.


OBS.: Se for fazer tortinha, pegue um pouco de massa e abra com as mãos mesmo em ajeite nas forminhas, recheie a gosto e coloque no forno como indicado acima.



(empadinhas de legumes)






(mini hambúrguer de glutadela, tomate, tofu e orégano)
Pastel integral (massa)



Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef