more amazing news

sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Pudim de abóbora - 1

Share it Please


  • 1/2 kg de abóbora madura (moranga de preferência) --

  • 1 pitada de sal;

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;

  • 1 xícara (chá) de leite;

  • 2 ovos;

  • 3 colheres (sopa) de maisena (amido de milho);

  • 1 colher (chá) de baunilha;

  • 1 colher (chá) de raspas de limão.





Preparo:



  1. Cozinhe a abóbora (ou moranga) em água e sal.

  2. Depois que amolecer, bata no liquidificador junto com o açúcar e leve ao fogo novamente.

  3. Quando ferver, acrescente os demais ingredientes, previamente batidos no liquidificador e deixe ferver por 5 minutos.

  4. Despeje em fôrma untada e asse em forno quente.

  5. Desenforme e sirva frio.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef