more amazing news

segunda-feira, 16 de novembro de 2009

tarte de morangos folhados

Share it Please


Ingredientes:

1 rolo de massa folhada
1 saquinha de nappage da Vahiné
1 caixa de morango
1 dose grande de creme de pasteleiro

Preparo:

Fazer o creme pasteleiro e reserve para arrefecer, a receita está aqui nos meus profiteroles.
Entretento, enrole a massa folhada para dentro nas laterais e leve ao forno até elevar e tostar a massa, por +- 15 a 20 minutos a 170º. Depois corte os morangos aos meio e reserve. Assim que a massa está douradinha, preenchemos o meio com creme de pasteleito (já frio) e colocamos os morangos em cima. Fazemos a nappage (tipo gelatina) conforme as intruções e colocamos por cima. cortamos as laterais e frigorífico (pelo menos 3 horas) até á hora de servir.












Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef