more amazing news

terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Linguado com Creme de Cogumelos

Share it Please


Ingredientes:



  • 4 linguados pequenos ou 4 lombinhos grandes (pesando cada um 175g)

  • Sal

  • Pimenta

  • 25 a 50 g (2 a 4 colheres de sopa) de manteiga ou margarina


Para o molho:



  • 25 g (2 colheres de sopa) de manteiga ou margarina

  • 50g (½ xícara) de cogumelos frescos

  • 150 ml de natas simples (creme de leite)

  • 2 colheres (chá) de sumo de limão


Para guarnecer:



  • Salsa


Modo de Preparar:



  • Ponha o linguado na grelha previamente untada do grelhador.

  • Coloque pedacinhos de manteiga ou margarina por cima do peixe e deixe grelhar durante cerca de 5 minutos com o calor no mínimo.

  • Volte cuidadosamente, junte o resto da manteiga ou da margarina e grelhe como em cima.

  • Derreta 25 g ou 2 colheres de sopa de manteiga numa frigideira pequena e aloure os cogumelos até ficarem tenros.

  • Junte as natas, o sumo de limão, o sal e a pimenta e volte a aquecer.


Para cobrir: Cubra o linguado com o molho e guarneça com raminhos de salsa.


Fonte: http://cozinhasaudavel.info - Portugal



Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef