more amazing news

sexta-feira, 14 de setembro de 2007

Sorvete de Ameixa

Share it Please

Ingredientes:


Mingau:


01 lt de leite;
01 copo duplo de açúcar cristal;
02 colheres de sopa de maisena;


Calda:


150 gr de ameixa;
02 copos de água;
02 copos (americano) de açúcar.


para o sorvete:


01 colher (café) de liga neutra (comprada em casas de artigos para festas e/ou sorveterias);
04 colheres (sopa) de leite em pó;
01 colher (sopa) de emulsificante (comprada em casas de artigos para festas e/ou sorveterias)


Preparo:


Primeiro preparar o mingau e deixar esfriar.


Preparar a calda e ferver até reduzir a um copo de calda, bater o mingau no liquidificador junto com a calda, adicionar 01 colher de café de liga neutra (comprada em casas de artigos pra festas)
e 04 colheres de sopa de leite em pó, colocar numa tigela e levar ao congelador, após gelar, colocar 01 colher de sopa de emulsificante, bater na batadeira por aproximadamente 10 minutos até dobrar de volume e retornar ao freezer.


Sirva no dia seguinte.




Technorati : , ,

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef