more amazing news

domingo, 7 de fevereiro de 2010

Pavê de uva

Share it Please

Ingredientes:



  • uvas dedo-de-dama lavadas, secas e sem sementes

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1 lata de leite condensado

  • 200 g de chocolate ao leite

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 gema


Modo de Preparo:


Derreta o chocolate em banho-maria . Reserve.


Para o creme, junte o leite condensado, a manteiga e a gema e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.


Unte um prato com manteiga, coloque o creme recém-preparado e deixe esfriar.


Sobre o creme, distribua as uvas de maneira uniforme.


Misture o chocolate derretido com o creme de leite sem soro. Espalhe sobre as uvas.


Decore a gosto e sirva gelado.


Rendimento: 8 porções




Pavê de uva

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef