more amazing news

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

Rolinho de Frango com Presunto e Queijo

Share it Please


Ingredientes:



  • 02 peitos de frango;

  • 100 g de presunto cozido em fatias;

  • 100 g de mussarela em fatias;

  • 100 g de bacon em fatias.

  • Caldo de galinha.


Acompanhamento:



  • 01 maçã verde;

  • Suco de 01 limão;

  • 02 batatas cozidas;

  • 01 cebola picada;

  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto;

  • Azeite de oliva extravirgem;

  • Maionese a gosto;

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

  • Folhas de alface americana.


Modo de Preparar:



  • Retirar a pele dos peitos de frango e com, a ponta de uma faca, abrir mais um pouco.

  • Colocar um plástico por cima e bater com um martelo de carne.

  • Em seguida, temperar com sal e pimenta-do-reino.


Rolinhos:



  • Colocar um filé de frango sobre um papel celofane; colocar por cima o presunto, a mussarela, o presunto e o filé de frango restante.

  • Cobrir com as fatias de bacon e embrulhar com o papel celofane, formando um rolo.

  • Enrolar bem as extremidades.

  • Repetir esse processo com o outro filé de frango.

  • Levar os rolinhos para cozinhar numa panela com caldo de galinha fervente, com a panela tampada por 35 minutos.

  • Depois de cozidos, levar para gelar.


Acompanhamento:



  • Cortar a maçã ao meio, retirar as sementes e cortar em gomos.

  • Colocar numa tigela com o suco de limão e água para não escurecer.

  • Picar as batatas e colocar numa saladeira. Juntar os gomos de maçã escorridos.

  • Acrescentar a cebola; a salsinha, a cebolinha e temperar com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva.

  • Adicione a maionese e misture bem.


Montagem:



  • Forrar uma travessa com as folhas de alface cortadas em tiras, a salada de maionese e os rolinhos de frango cortados em rodelas.


Fonte: Chef Allan Vila Espejo - http://www.destaquesp.com



Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef