more amazing news

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Salada de Ervas do Campo

Share it Please


Ingredientes:



  • 1 maço de dente de leão e serralha

  • Algumas folhas de agrião

  • 1 cebola

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 pedacinho de alho

  • 1 ovo cozido

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 sal a gosto


Modo de Preparar:



  • Limpar e lavar bem as ervas, aproveitando para a salada só as folhas e as pontas.

  • Deixar de molho em água de sal e vinagre durante 1 hora.

  • Antes de usar, lavar mais uma vez.

  • Picar as ervas não muito fino e temperar um pouco antes de servir com um molho preparado com o suco de limão, a cebola bem picadinha, o óleo, o alho, o sal e pimentão e o ovo picados.


Fonte: http://www.jesusvoltara.com.br Salada de Ervas do Campo



Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef