more amazing news

sábado, 26 de julho de 2014

Sanduíche de Tofu

Share it Please
Sanduíche de Tofu (vegana)

Ingredientes



250 g de tofu

2 pães tipo bagel

1 xícara de alface picada

2 colheres (sopa) de shoyu

1 colher (chá) de páprica defumada (pode ser a picante)

1 colher (chá) de pimenta-vermelha

1 colher (chá) de cebola em pó

1/2 colher (chá) de fumaça líquida (opcional)

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Azeite de oliva, maionese vegetal e champignon a gosto

Mostarda escura (para acompanhar)



Preparo



Faça primeiro o molho para marinar: misture o shoyu, a páprica defumada, a cebola em pó, a fumaça líquida e a cebolinha verde e mexa bem até obter um líquido homogêneo. Corte o tofu em fatias de 2 cm e coloque na marinada. Deixe marinando por 1 hora pelo menos, virando o tofu a cada 15 minutos. Aqueça a frigideira com o azeite de oliva e grelhe as fatias de tofu por 5 minutos de cada lado. Monte o sanduíche: corte os pães ao meio, passe a maionese vegetal, coloque 3 fatias de tofu, a alface picada e o champignon. Sirva acompanhado de mostarda escura ou outro molho de sua preferência.



Fonte: Receita e foto do blog Cozinha da Vegan


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef