more amazing news

sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Bolo de Banana com Canela (vegana)

Share it Please
Bolo de Banana com Canela (vegana)

Ingredientes



1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo branca

1 e 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó

1 pitada de sal

3/4 de xícara de açúcar

1 colher (chá) de canela em pó

1/4 de xícara de leite vegetal (utilizamos o de soja)

1/4 de xícara de óleo vegetal

2 colheres (sopa) de sementes de linhaça deixadas previamente de molho

1 colher (chá) de extrato de baunilha

2 xícaras de banana amassada



Para a calda (opcional):

1/4 de xícara de açúcar

1/4 de xícara de água



Preparo



Bata no liquidificador a linhaça, o óleo, o extrato de baunilha e o leite vegetal e despeje em uma vasilha. Misture os demais ingredientes com uma colher. Mexa bem e coloque numa assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, por aproximadamente 25 minutos (o tempo depende muito do forno e da altura do bolo, então, fique atento). Para a calda, misture o açúcar e a água e leve ao fogo até engrossar.



Nota - Fizemos o bolo bem fininho, que ficou molhadinho e muito saboroso!



Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef