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domingo, 14 de setembro de 2014

Bom domingão!! Peguei essa receita do site da @marinairis 🍓🎂👌👏😍😋💪 Para massa do bolo: - 7 claras batidas em neve bem firmes, – 7 gemas – 2xic adoç para forno e fogão – 2xic farelo de aveia – 2cs essencia de baunilha – 2cs de cacau em pó sem açucar bem cheias – 2cs de oleo de coco(ou outro de sua preferencia) – 4cs água – 1cs fermento Para o recheio: 1 pote de doce de leite de coco diet comprado pronto, misturado com 8cs de coco ralado sem açúcar. Você pode rechear também com pudim diet de coco ou outro sabor (fazer conforme instruções da embalagem), pasta de amendoim e aí vai a imaginação… Para cobertura: 1 pote de creme de avelã com cacau diet pronto. Você pode fazer com pudim diet de chocolate também, ou outro de sua preferência. Modo de fazer: Pré aqueça o forno a 200º Misture o adoçante com as claras já batidas em neve, por 2min. Acrescente a gema e bata por mais 2min. Acrescente o farelo, óleo, a essência, o cacau, água e por ultimo o fermento. Bata até bater uma massa consistente. Coloque no forno em 180º por aproximadamente 35min. Depois de pronto, espere esfriar um pouco e corte ao meio para rechear. Decore com morangos e está pronto!

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Bom domingão!! Peguei essa receita do site da @marinairis 🍓🎂👌👏😍😋💪 Para massa do bolo: - 7 claras batidas em neve bem firmes, – 7 gemas – 2xic adoç para forno e fogão – 2xic farelo de aveia – 2cs essencia de baunilha – 2cs de cacau em pó sem açucar bem cheias – 2cs de oleo de coco(ou outro de sua preferencia) – 4cs água – 1cs fermento Para o recheio: 1 pote de doce de leite de coco diet comprado pronto, misturado com 8cs de coco ralado sem açúcar. Você pode rechear também com pudim diet de coco ou outro sabor (fazer conforme instruções da embalagem), pasta de amendoim e aí vai a imaginação… Para cobertura: 1 pote de creme de avelã com cacau diet pronto. Você pode fazer com pudim diet de chocolate também, ou outro de sua preferência. Modo de fazer: Pré aqueça o forno a 200º Misture o adoçante com as claras já batidas em neve, por 2min. Acrescente a gema e bata por mais 2min. Acrescente o farelo, óleo, a essência, o cacau, água e por ultimo o fermento. Bata até bater uma massa consistente. Coloque no forno em 180º por aproximadamente 35min. Depois de pronto, espere esfriar um pouco e corte ao meio para rechear. Decore com morangos e está pronto!

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