more amazing news

segunda-feira, 22 de setembro de 2014

TORTA DE FRANGO

Share it Please


INGREDIENTES

Para o Recheio

500 g de peito de frango

500 ml de caldo de galinha

4 colheres [sopa de óleo

2 dentes de alho amassados

1 cebola média picada

3 tomates sem pele e sem sementes picados

1 lata de ervilhas

sal e pimenta a gosto

Cozinhe o peito em uma panela de pressão com o caldo de galinha. Depois de cozido deixe esfriar um pouco e desfie. Em seguida faça um refogado com o restante dos ingredientes.



MASSA

250 ml de leite

1/2 xícara [chá] de óleo

2 ovos

1 e 1/2 xícara [chá] de farinha de trigo

sal a gosto

1 colher [sopa] de fermento em pó

50 g de queijo parmesão ralado

Bata tudo no liquidificador



MONTAGEM. Coloque a metade da massa em um pirex untado.em seguida coloque o recheio e o restante da massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus. Assim que estiver dourado estará pronto para servir.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef