INGREDIENTES
Para o Recheio
500 g de peito de frango
500 ml de caldo de galinha
4 colheres [sopa de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 lata de ervilhas
sal e pimenta a gosto
Cozinhe o peito em uma panela de pressão com o caldo de galinha. Depois de cozido deixe esfriar um pouco e desfie. Em seguida faça um refogado com o restante dos ingredientes.
MASSA
250 ml de leite
1/2 xícara [chá] de óleo
2 ovos
1 e 1/2 xícara [chá] de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher [sopa] de fermento em pó
50 g de queijo parmesão ralado
Bata tudo no liquidificador
MONTAGEM. Coloque a metade da massa em um pirex untado.em seguida coloque o recheio e o restante da massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus. Assim que estiver dourado estará pronto para servir.
Para o Recheio
500 g de peito de frango
500 ml de caldo de galinha
4 colheres [sopa de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 lata de ervilhas
sal e pimenta a gosto
Cozinhe o peito em uma panela de pressão com o caldo de galinha. Depois de cozido deixe esfriar um pouco e desfie. Em seguida faça um refogado com o restante dos ingredientes.
MASSA
250 ml de leite
1/2 xícara [chá] de óleo
2 ovos
1 e 1/2 xícara [chá] de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher [sopa] de fermento em pó
50 g de queijo parmesão ralado
Bata tudo no liquidificador
MONTAGEM. Coloque a metade da massa em um pirex untado.em seguida coloque o recheio e o restante da massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus. Assim que estiver dourado estará pronto para servir.
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