INGREDIENTES
1 e 1/2 kg de tatu [ conhecido como lagarto ou posta branca]
1 linguiça calabresa
1 pedaço de bacon
1 pimentão pequeno picado
3 dentes de alho
1 tablete de caldo de carne
1 cebola pequena
sal e pimenta a gosto
cheiro verde a gosto
orégano a gosto
MODO DE FAZER
Misture o sal, o alho amassado, cheiro verde e o orégano. Com uma faca fure o centro da carne, passe o tempero e coloque a calabresa. Faça cortes laterais e coloque fatias de bacon e feche com palitos. Faça o mesmo com lascas de pimentão . Frite a cebola, junte a carne e vire até dourar, cubra com água e acrescente o cubo de caldo de carne. Leve para a panela de pressão e cozinhe por 35 minutos mais ou menos. Desligue o fogo e deixe sair o vapor. Em seguida retire da panela deixe esfriar um pouco, corte em farias e cubra com o molho
1 e 1/2 kg de tatu [ conhecido como lagarto ou posta branca]
1 linguiça calabresa
1 pedaço de bacon
1 pimentão pequeno picado
3 dentes de alho
1 tablete de caldo de carne
1 cebola pequena
sal e pimenta a gosto
cheiro verde a gosto
orégano a gosto
MODO DE FAZER
Misture o sal, o alho amassado, cheiro verde e o orégano. Com uma faca fure o centro da carne, passe o tempero e coloque a calabresa. Faça cortes laterais e coloque fatias de bacon e feche com palitos. Faça o mesmo com lascas de pimentão . Frite a cebola, junte a carne e vire até dourar, cubra com água e acrescente o cubo de caldo de carne. Leve para a panela de pressão e cozinhe por 35 minutos mais ou menos. Desligue o fogo e deixe sair o vapor. Em seguida retire da panela deixe esfriar um pouco, corte em farias e cubra com o molho
Nenhum comentário:
Postar um comentário