more amazing news

quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

SALMÃO CREMOSO

Share it Please


INGREDIENTES

8 filés de salmão

2 cebolas grandes

1 pimentão verde grande

8 dentes de alho amassados

1 maço de coentro

2 xícaras [chá] de vinho branco seco

1 lata de creme de leite

sal a gosto

salsa e cebolinha verde a gosto



MODO DE PREPARAR

Corte a cebola, o pimentão e o coentro e o alho bem picadinho e coloque em uma travessa funda. Junte o vinho e o sal a gosto e coloque o salmão neste marinado. Deixe marinando por 1/2 hora virando o peixe de vez em guando mas com cuidado. Coloque o salmão com todos os ingredientes do marinado em uma assadeira e leve para assar em forno com fogo alto. Forno preaquecido por 30 minutos, sem deixar secar o molho. Após este tempo o salmão estará assado. Retire o molho que se formou na assadeira e bata no liquidificador com o creme de leite. Este é o molho que você vai colocar sobre o salmão na hora de servir. Decore com o cheiro verde. Sirva com arroz branco ou purê de batata.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef