INGREDIENTES
8 filés de salmão
2 cebolas grandes
1 pimentão verde grande
8 dentes de alho amassados
1 maço de coentro
2 xícaras [chá] de vinho branco seco
1 lata de creme de leite
sal a gosto
salsa e cebolinha verde a gosto
MODO DE PREPARAR
Corte a cebola, o pimentão e o coentro e o alho bem picadinho e coloque em uma travessa funda. Junte o vinho e o sal a gosto e coloque o salmão neste marinado. Deixe marinando por 1/2 hora virando o peixe de vez em guando mas com cuidado. Coloque o salmão com todos os ingredientes do marinado em uma assadeira e leve para assar em forno com fogo alto. Forno preaquecido por 30 minutos, sem deixar secar o molho. Após este tempo o salmão estará assado. Retire o molho que se formou na assadeira e bata no liquidificador com o creme de leite. Este é o molho que você vai colocar sobre o salmão na hora de servir. Decore com o cheiro verde. Sirva com arroz branco ou purê de batata.
8 filés de salmão
2 cebolas grandes
1 pimentão verde grande
8 dentes de alho amassados
1 maço de coentro
2 xícaras [chá] de vinho branco seco
1 lata de creme de leite
sal a gosto
salsa e cebolinha verde a gosto
MODO DE PREPARAR
Corte a cebola, o pimentão e o coentro e o alho bem picadinho e coloque em uma travessa funda. Junte o vinho e o sal a gosto e coloque o salmão neste marinado. Deixe marinando por 1/2 hora virando o peixe de vez em guando mas com cuidado. Coloque o salmão com todos os ingredientes do marinado em uma assadeira e leve para assar em forno com fogo alto. Forno preaquecido por 30 minutos, sem deixar secar o molho. Após este tempo o salmão estará assado. Retire o molho que se formou na assadeira e bata no liquidificador com o creme de leite. Este é o molho que você vai colocar sobre o salmão na hora de servir. Decore com o cheiro verde. Sirva com arroz branco ou purê de batata.
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