INGREDIENTES
1 e 1/2 de peixe em posta
1 limão [suco]
2 dentes de alho picadinho
sal e pimenta a gosto
4 batas médias cortadas em rodelas e semi cozidas
MOLHO
1 cebola média cortada em rodelas
1 colher [sopa] de óleo
4 tomates sem pele picados
1 colher [sopa] bem cheia de massa de tomate
1 xícara [chá] de água
sal e pimenta a gosto
cheiro verde a gosto [salsa e cebolinha]
2 colheres [sopa] de azeite de oliva
salsa picada para decorar
MODO DE FAZER
Tempere o peixe com o limão, o alho, o sal e a pimenta. Cubra e leve a geladeira e deixe marinando por 20 minutos dando uma viradinha na metade do tempo. Em uma panela refogue a cebola com o óleo, em seguida junte o tomate, a massa de tomate e a água, misture bem e deixe cozinhando por alguns minutos com a panela tampada. tempere com sal e pimenta e o cheiro verde e retire do fogo. Em um pirex, coloque as batatas intercalando com o peixe. Espalhe o molho e o azeite e leve ao forno preaquecido na temperatura média por mais ou menos 40 minutos ou até que o peixe esteja bem cozido. Retire do forno e polvilhe a salsa picada. Sirva em seguida
1 e 1/2 de peixe em posta
1 limão [suco]
2 dentes de alho picadinho
sal e pimenta a gosto
4 batas médias cortadas em rodelas e semi cozidas
MOLHO
1 cebola média cortada em rodelas
1 colher [sopa] de óleo
4 tomates sem pele picados
1 colher [sopa] bem cheia de massa de tomate
1 xícara [chá] de água
sal e pimenta a gosto
cheiro verde a gosto [salsa e cebolinha]
2 colheres [sopa] de azeite de oliva
salsa picada para decorar
MODO DE FAZER
Tempere o peixe com o limão, o alho, o sal e a pimenta. Cubra e leve a geladeira e deixe marinando por 20 minutos dando uma viradinha na metade do tempo. Em uma panela refogue a cebola com o óleo, em seguida junte o tomate, a massa de tomate e a água, misture bem e deixe cozinhando por alguns minutos com a panela tampada. tempere com sal e pimenta e o cheiro verde e retire do fogo. Em um pirex, coloque as batatas intercalando com o peixe. Espalhe o molho e o azeite e leve ao forno preaquecido na temperatura média por mais ou menos 40 minutos ou até que o peixe esteja bem cozido. Retire do forno e polvilhe a salsa picada. Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário