more amazing news

sexta-feira, 6 de março de 2015

PEIXE AO MOLHO ASSADO

Share it Please


INGREDIENTES

1 e 1/2 de peixe em posta

1 limão [suco]

2 dentes de alho picadinho

sal e pimenta a gosto

4 batas médias cortadas em rodelas e semi cozidas



MOLHO

1 cebola média cortada em rodelas

1 colher [sopa] de óleo

4 tomates sem pele picados

1 colher [sopa] bem cheia de massa de tomate

1 xícara [chá] de água

sal e pimenta a gosto

cheiro verde a gosto [salsa e cebolinha]

2 colheres [sopa] de azeite de oliva

salsa picada para decorar



MODO DE FAZER

Tempere o peixe com o limão, o alho, o sal e a pimenta. Cubra e leve a geladeira e deixe marinando por 20 minutos dando uma viradinha na metade do tempo. Em uma panela refogue a cebola com o óleo, em seguida junte o tomate, a massa de tomate e a água, misture bem e deixe cozinhando por alguns minutos com a panela tampada. tempere com sal e pimenta e o cheiro verde e retire do fogo. Em um pirex, coloque as batatas intercalando com o peixe. Espalhe o molho e o azeite e leve ao forno preaquecido na temperatura média por mais ou menos 40 minutos ou até que o peixe esteja bem cozido. Retire do forno e polvilhe a salsa picada. Sirva em seguida

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef