INGREDIENTES
3 xícaras [chá] de açúcar
1/2 xícara [chá] de cafe forte
1/2 kg de amendoim
1 colher [sopa] de chocolate em pó
1 colher [chá] de canela em pó
1 colher [sopa] de fermento em pó
MODO DE PREPARAR
Em uma panela coloque o açúcar e o café e leve ao fogo.Coloque o amendoim, o chocolate, a canela e o fermento em pó.e mexa até começar a secar. Quando estive seco coloque em uma assadeira e leve ao forno bem morno por 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
3 xícaras [chá] de açúcar
1/2 xícara [chá] de cafe forte
1/2 kg de amendoim
1 colher [sopa] de chocolate em pó
1 colher [chá] de canela em pó
1 colher [sopa] de fermento em pó
MODO DE PREPARAR
Em uma panela coloque o açúcar e o café e leve ao fogo.Coloque o amendoim, o chocolate, a canela e o fermento em pó.e mexa até começar a secar. Quando estive seco coloque em uma assadeira e leve ao forno bem morno por 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário