more amazing news

sábado, 23 de maio de 2015

Salada de Acelga com Abacaxi e Molho de Vinagre Balsâmico

Share it Please
Salada de Acelga com Abacaxi e Molho de Vinagre Balsâmico
Ingredientes

Para o molho:
1/4 de xícara de vinagre balsâmico
1/4 de xícara de azeite de oliva extra virgem
1 pitada de açúcar mascavo
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para a salada:
1 prato fundo de acelga fresca cortada em tirinhas de 2 cm
3 rodelas de abacaxi cortadas em cubinhos
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Preparo

Misture todos os ingredientes do molho em um recipiente e bata, com o auxílio de um garfo ou mixer, por 1 minuto. Numa saladeira, adicione a acelga, o abacaxi e a cebolinha verde, junte o molho e misture bem. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Fonte: Receita e foto do blog Brincando de Cozinhar & Cia

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef