INGREDIENTES
1 cenoura média cortada em rodelas
2 xícaras [chá] de repolho
2 xícaras [chá] de acelga cortada
1/2 pimentão vermelho picado em cubos
1/2 pimentão amarelo picado em cubos
1/2 pimentão verde picado em cubos
1 cebola pequena picada
shoyo a gosto
sal a gosto
um fio de óleo
MODO DE PREPARAR
Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola até dourar um pouco. Em seguida coloque a cenoura refogando um pouco. Acrescente os pimentões e por último o repolho e a acelga. Refogue por 4 ou 5 minutos. Coloque o shoyo e por último o sal. [tenha cuidado com o sal pois o shoyo já é bem salgado]
1 cenoura média cortada em rodelas
2 xícaras [chá] de repolho
2 xícaras [chá] de acelga cortada
1/2 pimentão vermelho picado em cubos
1/2 pimentão amarelo picado em cubos
1/2 pimentão verde picado em cubos
1 cebola pequena picada
shoyo a gosto
sal a gosto
um fio de óleo
MODO DE PREPARAR
Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola até dourar um pouco. Em seguida coloque a cenoura refogando um pouco. Acrescente os pimentões e por último o repolho e a acelga. Refogue por 4 ou 5 minutos. Coloque o shoyo e por último o sal. [tenha cuidado com o sal pois o shoyo já é bem salgado]
Nenhum comentário:
Postar um comentário