more amazing news

quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Bolo com Amoras Frescas

Share it Please

Olá pessoas bem queridas, façam esse bolinho. Além de muito fofinho e de sabor delicado, é bem gostoso também!
Receitinha coberta de carinho.
Tomara que gostem e tentem fazer, pois vale a a pena.



Ingredientes da Massa
02 ovos
01 e1/4 de xícaras de chá de Açúcar
05 colheres de sopas rasas de manteiga
02 e 1/4 de xícaras de chá de farinha de trigo
01 xícara de chá rasa de leite +01 colher de chá de suco de limão
01 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para Misturar na Fruta
01 xícara de chá de Amoras frescas ou congeladas (usei frescas)
03 colheres de sopa de Açúcar granulado ou comum (usei granulado)
1/2 colher de café de canela em pó a gosto
Misturar tudo e reservar.

Modo De Fazer
Untar e enfatinhar uma forma redondo com 25 cm de diâmetro e reservar.
Bater os ovos na velocidade 2, até ficar espumantes e acrescentar o açúcar e a manteiga aos poucos até incorporar tudo. Colocar na velocidade 3, a farinha de trigo e o leite, intercalando um e outro até terminar. Colocar o fermento e dar uma leve batida. Colocar mais da metade da massa na forma, espalhar por cima toda a mistura de Amoras e espalhar o resto da massa por cima. Não se preocupe em cobrir todas as amoras. Assar em forno 180°C por 40 a 50 minutos mais ou menos.
Depois de assado e frio, colocar no prato desejado e peneirar açúcar por cima a gosto.
Usei açúcar gelado (para quem nanca ouviu falar, ele é próprio para pães, bolos, donuts e etc. Da uma sensação de geladinho quando saboreamos doces polvilhados com ele).

Nota: O açúcar gelado é encontrado em lojas que vendem produtos para bolo e festas.

Muitos beijinhos em todos.
Regina.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef