more amazing news

segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

Cenoura ao Molho de Maracujá (vegana)

Share it Please
Cenoura ao Molho de Maracujá (vegana)
Ingredientes

1 maracujá azedo
1/2 xícara de água
300 g de cenouras cozidas cortadas em rodelas grossas
4 colheres (sopa) de vinho branco
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (chá) de amido de milho
2 colheres (chá) de açúcar mascavo
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de alecrim fresco (para salpicar)

Preparo

Retire a polpa do maracujá e bata, ligeiramente, com a água para separar as sementes. Passe por uma peneira e reserve algumas sementes para decorar. Misture o suco com o restante dos ingredientes e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. Salpique as sementes e o alecrim e sirva.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Cinthya Maggi

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef