Ingredientes: 4 kiwis (maduros mas rijos) 300 gr de morangos 100 gr uvas pretas (tintas) ± 50 gr de açúcar Folhas frescas de menta/hortelã 1 pau de canela Pimenta preta 1 garrafa de espumante doce (bem fresco) 1 l de refrigerante lima-limão (fresco) | |
Pele os kiwis e corte-os em pedaços para dentro de uma taça grande. Lave os morangos, retire-lhes os pés, corte em fatias e deite no jarro. Lave as uvas, abra-as ao meio, tire as grainhas e junte à restante fruta. Adicione o açúcar, algumas folhas frescas de menta ou hortelã, o pau de canela e uma pitada de pimenta preta moída na altura. Mexa e leve ao frigorífico até à altura de servir. Junte o espumante e a gasosa, que devem estar bem frescos e misture bem. Se quiser pode adicionar algumas pedras de gelo |
more amazing news
quinta-feira, 6 de setembro de 2007
Bebida Refrescante de Espumante e Fruta Fresca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário