more amazing news

quinta-feira, 6 de setembro de 2007

Bebida Refrescante de Espumante e Fruta Fresca

Share it Please











Ingredientes:
4 kiwis (maduros mas rijos)
300 gr de morangos
100 gr uvas pretas (tintas)
± 50 gr de açúcar
Folhas frescas de menta/hortelã
1 pau de canela
Pimenta preta
1 garrafa de espumante doce (bem fresco)
1 l de refrigerante lima-limão (fresco)



Modo de Preparação:


Pele os kiwis e corte-os em pedaços para dentro de uma taça grande. Lave os morangos, retire-lhes os pés, corte em fatias e deite no jarro. Lave as uvas, abra-as ao meio, tire as grainhas e junte à restante fruta.
Adicione o açúcar, algumas folhas frescas de menta ou hortelã, o pau de canela e uma pitada de pimenta preta moída na altura. Mexa e leve ao frigorífico até à altura de servir.
Junte o espumante e a gasosa, que devem estar bem frescos e misture bem. Se quiser pode adicionar algumas pedras de gelo




Technorati : ,

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef