more amazing news

segunda-feira, 10 de setembro de 2007

Bolinhos à Francesa

Share it Please

Ingredientes para 4 pessoas:
.- 300g de bacalhau
.- 300g de batatas
.- 50g de manteiga
.- 30g de farinha de trigo
.- 1 copo de leite
.- sal
.- pimenta- preta moída
.- 3 colheres (sopa) de salsa picadinha
.- 2 ovos
.- pão ralado
.- óleo para fritar.

Modo de preparação:
Dessalgue o bacalhau e escalde. Retire as peles e espinhas, desfie e prepare
o caldo. Descasque as batatas e cozinhe no caldo por 10 minutos. Retire, escorra, junte o bacalhau e passe pela maquina de moer ou processador. Reserve. Leve ao fogo brando a manteiga com farinha de trigo, junte o leite, sal e pimenta- preta a gosto, mexendo sempre até obter um creme grosso.
Junte o bacalhau misturado com as batatas, acrescente a salsa picadinha e forme os bolinhos. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo quente.




Technorati : , ,

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef