more amazing news

sexta-feira, 28 de setembro de 2007

Bolo de cenoura

Share it Please




1/2 xícara de óleo
3 cenouras médias
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 c s de fermento em pó




Bater no liquidificador o óleo, com as cenouras picadas e os ovos. Depois adicionar aos poucos o açúcar, a farinha e por último o fermento. Quando a massa estiver bem batidinha, colocar numa forma untada e enfarinhada. Forno pré-aquecido. Demora uns 40 min pra assar em forno médio-alto [210°C].

Para a cobertura, pequei 4 pedacinhos de chocolate meio amargo, que estavam 'dando sopa', cortei e espalhei sobre o bolo quente. O chocolate derrete e fica bem brilhante. Criança adora... hihihi.



Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef