more amazing news

domingo, 23 de setembro de 2007

Brodo de carne com salsão

Share it Please

FLORAL13.jpg

Ingredientes:



1 pacote de capeletti de carne (250 g)
1 tablete de caldo de carne
5 talos de salsão com as folhas picados
2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal
queijo ralado

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela de pressão o caldo de carne (dissolvido em 1 litro de água quente), o salsão e as folhas, os tomates, o azeite e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, ou até o salsão ficar macio. Retire da pressão, junte o cappelletti e leve ao fogo novamente (com a panela tampada) por mais 5 minutos, ou até ficar ¿al dente¿. Acerte o sal, salpique com o queijo ralado e sirva imediatamente.



Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef