more amazing news

domingo, 23 de setembro de 2007

CONQUILHAS

Share it Please


1 colher de sopa de azeite


3 dentes de alho


1 folha de louro


1 cebola grande ,fininha, às rodelas


Sumo limão a gosto


1 colher sopa de manteiga


Coentros a gosto




Lavar bem as conquilhas e deixá-las a repousar, sem água, no tacho onde vão ser cozinhadas.


Noutro tacho colocar o azeite, a cebola fininha e os dentes de alho esmagados,o louro e deixar alourar, tapado.


Tirar do lume e deixar arrefecer completamente.


Quando o refogado estiver frio, juntar às conquilhas(sem as mexer) e pôr o tacho, (tapado) em lume muito brando.


Deixar as conquilhas durante uns 2 minutos depois de ferverem.


Pode então destapar e mexer com uma colher para abrirem bem.


Esta operação demora breves segundos.


Retirar do lume.


Juntar a colher de manteiga, o sumo de limão e por fim os coentros.


Mexer e servir.


http://dietas-e-companhia.blogspot.com/

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef