more amazing news

quarta-feira, 12 de setembro de 2007

Ensopado de vegetais

Share it Please











Ingredientes:
2 colheres(sopa) de manteiga


3 cebolas médias


2 dentes de alho


½ xícara(chá) de molho de tomate


½ xícara(chá) de água


1 xícara(chá) de milho verde cozido


1 xícara de ervilhas


sal e pimenta-do-reino a gosto


4 batatas descascadas


2 xícaras de queijo parmesão ralado


1 xícara de leite




Modo de preparo:
Faça um refogado com a manteiga, a cebola e o alho. Adicione as batatas e mexa. Ponha o molho de tomate, a água, o milho, as ervilhas, o sal e a pimenta. Tampe e cozinhe em fogo brando por ½ hora. Junte o queijo ralado, o leite e dê uma misturada. Cozinhe por mais 5 minutos. Sirva numa travessa.





Technorati : , ,

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef