more amazing news

segunda-feira, 10 de setembro de 2007

RABO DE BACALHAU FRESCO RECHEADO

Share it Please

Para 6 pessoas.
Ingredientes do bacalhau:


Rabo de bacalhau de 1,5 kg inteiro


250 gr de gambas descascadas


2 colheres de sopa de salsa picada


1 fatia de miolo de pão demolhado em leite


1 ovo


Sal


Modo de preparar:


Escamar o peixe, abri-lo ao meio e retirar-lhe a espinha. Cortar a cebola finamente e levá-la ao fogo em duas colheres de azeite. Retirá-la do fogo, juntar as gambas e a salsa, a fatia de pão esmagada e o ovo batido.
Misturar tudo e temperar com sal. Colocar o rabo de bacalhau aberto ao meio numa superfície plana e distribuir o refogado sobre ele. Fechar e cozer bem as bordas. Colocar num tabuleiro de ir ao forno, regar com as 3 colheres de azeite, temperar com sal e levar ao forno previamente aquecido durante 20 minutos. Servir com tomates assados








Technorati : , ,

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef