more amazing news

segunda-feira, 17 de setembro de 2007

Sloppy Joes

Share it Please


800g de carne moída (eu uso patinho moído)


1 cebola picada


1 pimentão picado (verde ou vermelho)


1 lata de molho de tomate tipo Pomarola


1 xícara de água


3 dentes de alho amassados


1 colher (chá) de chili em pó


1 colher (chá) páprica (não use picante!)


1 colher (chá) de cominho em pó


1 colher (chá) de vinagre branco (usei de maçã)


1 colher (chá) de orégano


3 colheres (sopa) de açúcar mascavo


1/2 colher (chá) de sal


1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino


8 pães de hamburger




Em uma panela, frite a carne moída junto com a cebola e o pimentão picados, até secar o líquido da própria carne. (Eu costumo untar a panela com um tiquinho de azeite antes de fritar a carne.) Misture o molho de tomate e a água, misturando até incorporar. Acrescente os demais ingredientes, misturando bem. Deixe em fogo baixo por 10 ou 15 minutos, até engrossar o molho. Sirva sobre os pães de hambúrguer. Se quiser, sirva com alface e cheddar fatiado


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef