more amazing news

sexta-feira, 14 de setembro de 2007

Teriyaki de frango

Share it Please

ingredientes cinza.gif


500g de coxas de frango
½ xícara de molho de soja (shoyu)
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de saquê
½ laranja, descascada e cortada em pedaços
½ abacaxi em rodelas
óleo de canola


preparo cinza.gif


Esprema laranja e corte um pedaço da casca em tiras finas. Junte o shoyu, o mel, o saquê e o suco de laranja para preparar o molho. Cubra bem e leve à geladeira para marinar por 8 a 10 horas. Esquente a frigideira, despeje o óleo e frite as coxas de frango, com a pele para baixo, até dourar. Vire a carne e frite por mais 10 segundos. Coloque o molho, tampe a frigideira e cozinhe tudo de 6 a 7 minutos em fogo médio. Retire a carne e cozinhe somente o molho. O caldo usado para fritar o frango também pode ser adicionado. Corte a carne e coloque na travessa juntamente com o molho e as rodelas de abacaxi.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef