more amazing news

sexta-feira, 21 de setembro de 2007

tomates verdes fritos

Share it Please


- 1/2 x de fubá
- 1/3 x de óleo
- 3 col (s) de queijo parmesão ralado
-1/2 col (chá) de pimenta do reino
- 1/2 col (chá) de sal
- 4 tomates verdes médios, em rodelas de 0,5cm de espessura
- 3 fatias de bacon (30g)





1) Numa frigideira, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante.Retire com uma escumadeira, escorra em papel toalha, deixe amonar e esmigalhe. Acrescente o óleo à gordura que ficou na frigideira.
2) Num prato grande, misture bem o fubá, o parmesão, o sal e a pimenta. Aqueça a frigideira em fogo médio. Passe as rodelas de tomate na mistura de fubá, pressionando bem.
3) Frite a metade das rodelas por um minuto de cada lado ou até ficarem douradas e crocantes. Retire com uma escumadeira e disponha num prato coberto com papel-toalha Frite o tomate restante e também deixe escorrer no papel. Transfira para uma travessa e polvile com o bacon esmigalhado. Sirva imediatamente.



http://receitadeaconchego.blogspot.com/


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef