more amazing news

sexta-feira, 9 de novembro de 2007

Arroz Perfumado (vegana)

Share it Please


2 xícaras (chá) de arroz branco
4 xícaras (chá) de água
1 dente de alho descascado
1 colher (sopa) de raspas de laranja
Sal e pimenta-do-reino a gosto



Numa panela média, coloque a água e leve ao fogo alto. Num escorredor ou numa peneira, coloque o arroz e lave sob água corrente até parar de escorrer a água branca. Quando a água da panela ferver, diminua o fogo e acrescente o arroz lavado, o dente de alho inteiro, as raspas de laranja e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos até secar. Retire do fogo e sirva.


Dica - Evite raspar a parte branca da laranja para não azedar a receita.


Fonte: www.panelinha.ig.com.br


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef