more amazing news

quarta-feira, 7 de novembro de 2007

Farofa de cenoura

Share it Please

Numa frigideira coloquei 3 cebolas e 1 dente de alho, tudo bem picadinho, com um pouco de azeite.
Deixei refogar até a cebola ficar transparente.
Juntei 3 cenouras raladas, envolvi e deixei cozinhar ligeiramente.
Juntei 1 ½ chávena de farinha de mandioca e fui envolvendo e mechendo bem, em fogo baixo. Temperar com sal e cebolinho picado (usei do congelado) e deixar cozinhar, mexendo sempre (é muito importante ter cuidado para a farinha ir torrando sem queimar).
Desligando o fogo, juntei uma colher de sopa de manteiga e envolvi para derreter (prefiro sempre juntar a manteiga no fim para o sabor manter-se e a manteiga não queimar).



http://oquefazerprojantar.blogspot.com/

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef