more amazing news

terça-feira, 20 de novembro de 2007

Peru com Sparghetti no forno

Share it Please


Sobras de peru, também pode ser outra carne branca (estufado ou assado)
1/2 pacote de esparguete
1 tomate limpo de peles e sementes
Cravos de cabecinha q.b.
1 embalagem de queijo ralado
1 ovo
Azeitonas
Salsa



Coloca-se na panela o esparguete inteiro, sem o partir, e deixa-se cozer cerca de 8 minutos, enquanto isso desossa-se e desfia-se o frango. Leva-se alguns bocados de peru ao "1, 2, 3" para ficar um pouco mais moído. Bate-se um ovo com a salsa e mistura-se à carne. Corta-se o tomate em cubos pequenos.Quando o esparguete estiver cozido, colocam-se os ingredientes numa travessa de barro ou pirex, que possa ir ao forno, em camadas começando pelo esparguete, de seguida metade do tomate em cubos, o frango, novamente o tomate. Polvilhe de azeitonas a gosto e queijo ralado, leva-se ao forno até que comece a ferver e a parte de cima esteja gratinada.


http://cozinhadabrites.blogspot.com/


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef