2 cebolas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 litro de água
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (chá) de açafrão em pó
1 colher (chá) de páprica doce
1 talo de salsão
4 pimentões amarelos sem sementes
sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
4 fatias de pão de fôrma
Refogar a cebola ralada no azeite quente. Tirar do fogo e misturar a farinha. Dissolver com a água e voltar ao fogo. Colocar o caldo de galinha, o açafrão, a páprica, o salsão picado e o pimentão cortado em tiras. Reservar algumas tiras do salsão e do pimentão para enfeitar. Cozinhar durante 15 minutos. Passar no liquidificador e voltar ao fogo. Retificar o sal. Esquentar e polvilhar com a salsinha e pedacinhos de pimentão. Servir com pão de fôrma cortado em cubinhos e torrado.
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sexta-feira, 23 de novembro de 2007
Sopa de pimentão
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