Para a massa:
- Bater 5 ovos, batidos (claras em neve), e juntar os ingredientes abaixo --
- 2 xícaras (chá)de leite --
- 1 xícara (chá)de óleo;
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado;
- 1 colher (chá) de sal;
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de fermento Royal.
- Recheio:
Fazer à parte, um refogado com:
- 4 colheres (sopa)de óleo --
- 1 cebola pequena, bem picada;
- 1/2 kg de tomate, sem pele;
- 2 pimentas;
- 1 colher (sobremesa) sal;
- 1 lata de palmito;
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas;
- Cheiros verde, a vontade.
Depois de pronto, colocar sobre a massa crua e levar ao forno, em tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Nota: Pode ser colocada num pirex, em camadas, ou misturar tudo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário