more amazing news

quinta-feira, 8 de novembro de 2007

Torta de palmito - 1

Share it Please

Para a massa:



  • Bater 5 ovos, batidos (claras em neve), e juntar os ingredientes abaixo --

  • 2 xícaras (chá)de leite --

  • 1 xícara (chá)de óleo;

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão, ralado;

  • 1 colher (chá) de sal;

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo;

  • 2 colheres (sopa) de fermento Royal.



Recheio:


Fazer à parte, um refogado com:



  • 4 colheres (sopa)de óleo --

  • 1 cebola pequena, bem picada;

  • 1/2 kg de tomate, sem pele;

  • 2 pimentas;

  • 1 colher (sobremesa) sal;

  • 1 lata de palmito;

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas;

  • Cheiros verde, a vontade.


Depois de pronto, colocar sobre a massa crua e levar ao forno, em tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.


Nota: Pode ser colocada num pirex, em camadas, ou misturar tudo.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef