more amazing news

terça-feira, 25 de dezembro de 2007

Arroz doce diet

Share it Please


_ 3 e 1/2 xícaras - Leite desnatado
_ 1/4 de xícara - Arroz cru
_ 8 colheres de sopa - Passas
_ 1 unidade - Ovo (batido)
_ 1 colher de chá - Baunilha
_ 1/2 colher de chá - Casca de limão ou de laranja (ralada)
_ Adoçante à gosto
_ 1/4 colher de chá - Canela em pó

1. Misture o arroz e o leite numa panela, tampe e cozinhe em fogo bem lento por 1 hora ou até que o arroz esteja macio.
2. Acrescente as passas nos últimos 10 minutos de cozimento.
3. Retire do fogo e junte a baunilha, a casca ralada e o adoçante.
4. Coloque num recipiente, salpique com a canela e leve a geladeira.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef