more amazing news

quinta-feira, 13 de setembro de 2007

Conserva de Tomate Seco

Share it Please

ingredientes cinza.gif


01 xícara (chá) de azeite


01 xícara (chá) de óleo


06 dentes de alho picadinhos


01 colher (sopa) de orégano


01 colher (sopa) de ervas frecas


01 colher (sopa) de salsinha e cebolinha


04 kg de tomates cortados ao meio sem sementes


01 xícara (chá) de açúcar


01 colher (sopa) de sal


preparo cinza.gif


Pré-aquecer o forno por cerca de 20 minutos.


Em uma assadeira grande, dispôr as metades de tomate lado a lado, viradas para cima.


Polvilhar o açúcar e o sal.


Numa vasilha à parte, misturar o azeite, o óleo e os demais temperos.


Regar os tomates e levar a assar por 1 1/2 hora


Retirar cuidadosamente do forno, virar as metades dos tomates de cabeça para baixo, regar com um pouco do líquido formado e desprezar o restante deste líquido (retirar a água que vai se formando).


Voltar ao forno por mais 1 1/2 hora.


Esperar esfriar e guardar em recipiente esterilizado, bem fechado, na geladeira












Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef