more amazing news

quarta-feira, 19 de dezembro de 2007

Batida de coco e beterraba -

Share it Please



  • 1 beterraba média sem casca --

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado;

  • 5 colheres (sopa) de leite condensado;

  • 4 embalagens de iogurte com leite de coco.






  1. Bata por 1 minuto no liquidificador, a beterraba, o leite e leite condensado.

  2. Retire e despeje em uma fôrma de gelo.

  3. Leve ao congelador e deixe por 3 horas ou até ficar firme.

  4. No momento de servir, distribua os cubos em 4 copos. Coloque em cada um deles 1 embalagem de iogurte e sirva.

  5. Se preferir, decore com coco em tiras.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef