more amazing news

sábado, 5 de setembro de 2009

Pudim segura marido - 1

Share it Please


  • 1 lata e meia de leite condensado --

  • A mesma medida de leite (dessa lata acima);

  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal;

  • 1 xícara (chá) de água;

  • 15 gemas de ovos;

  • Margarina para untar;

  • Açúcar refinado a gosto.





Preparo:



  1. Colocar as gemas numa vasilha e acrescentar o leite condensado. Misturar bem. Adicionar o leite e misturar novamente. Reservar o pudim.

  2. Numa panela, colocar o açúcar cristal, mexendo sempre, para não queimar. Quando estiver no ponto de caramelo, acrescentar a água. Misturar e deixar dissolver a água até a calda adquirir uma consistência grossa.

  3. Despejar esta calda em uma fôrma de pudim (redonda, com furo no centro), untada com margarina e polvilhada com o açúcar refinado. Acrescentar o pudim.

  4. Numa assadeira com água quente, levar ao forno (a 150 graus) em banho-maria, por 40 minutos.

  5. Esperar esfriar e virar sobre um pirex.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef