more amazing news

sábado, 22 de dezembro de 2007

Bombinhas de chocolate ao cherry

Share it Please


massa
- 3/4 xícara + 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de margarina ou manteiga
- 1 xícara de água
- 4 ovos
- recheio de creme
- 1 vidro de cerejas em conserva
- açúcar de confeiteiro
recheio
- 1 pacote de pudim de baunilha preparado conforme instruções da embalagem
- 1 caixinha de creme de leite longa vida

massa
Aqueça o forno a 200°C. Misture a farinha, cacau e açúcar.
Aqueça a margarina com a água até ferver numa panela grande. Junte a mistura de farinha. Mexa vigorosamente em fogo lento até a mistura formar uma bola, cerca de 1 minuto. Retire do fogo.
Bata com os ovos, um por vez; continue a bater até ficar uniforme. Pingue a massa utilizando cerca de ¼ xícara de massa , com bastante distância entre cada montinho, numa assadeira sem untar.
Asse até crescer e ficar um dourado escuro no topo, cerca de 35 a 40 minutos. Deixe esfriar. Corte fora os topos, retire qualquer filamento de massa mole.
Recheie as bombas com o creme. Engrosse a calda das cerejas em conserva com um pouco de amido de milho, levando ao fogo até obter uma consistência fluida. Pique as cerejas e junte à calda encorpada. Coloque por cima do creme nas bombinhas. Recoloque os topos.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva com calda de chocolate, se desejar.
recheio
Deixe o pudim esfriar e acrescente o creme de leite. Utilize como recheio.


Новогодние открытки (19 Фото)


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef