more amazing news

quinta-feira, 27 de dezembro de 2007

Bombons

Share it Please


400g de leite em pó
200g de chocolate em pó doce
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
1 colher de glucose de milho (usei mel)
1 gota de baunilha (usei meia colher de chá de baunilha em pó)
chocolate para banhar

Misture todos os ingredientes muito bem, pois a massa deve ficar bem macia e lisa.
Depois de pronta, forre o mármore com filme plástico (película aderente). Estenda a massa sobre o filme e abra com rolo, até a espessura desejada.
Corte do formado desejado, forre uma forma com pelicula anti-aderente e coloque-os a forma. Leve para gelar até firmar.
Quando endurecer um pouco, banhe-os no chocolate derretido.
Ponha no frigorifico até secar a cobertura.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef