3 mangas sem casca e picadas
1 xícara de chá de suco de maracujá
1 colher de sopa de raspa de limão
1 xícara de chá de leite em pó
1 xícara de chá de adoçante granular
1 xícara de chá de leite desnatado
1 pote de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
Leve as mangas e o suco de maracujá (purê de frutas), ao fogo para cozinhar por 15 minutos. Deixe esfriar. No liquidificador coloque o leite desnatado, em seguida o pó e o adoçante e deixe bater por dois minutos. Em seguida, acrescente o limão, o purê de frutas já frio, o iogurte e a gelatina. Deixe bater por mais dois minutos e leve em taças à geladeira por duas horas.
Para o molho
½ xícara de chá de suco de maracujá
1 xícara de chá de suco de laranja
1 colher de sopa de raspas de limão
½ xícara de chá de adoçante granular
1 colher de café de maisena
Modo de preparo
Levar os ingredientes ao fogo para ferver por cinco minutos. Em seguida, acrescente a maisena dissolvida em um pouco de água. Deixe engrossar. Sirva por cima do creme.
more amazing news
quinta-feira, 27 de dezembro de 2007
Creme gelado de frutas cítricas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário